SALING – Puluhan Anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Empat Lawang menggelar Razia dibeberapa tempat warung remang – remang (Cafe) yang berlokasi di wilayah Kecamatan Saling,Rabu Malam (23/5).
Dalam razia yang dibantu oleh beberapa anggota TNI dari Koramil tebing tinggi ini,pihak Satpol PP mendapatkan 4 buah tempat warung remang – remang beroperasi meski saat ini dalam suasana bulan suci ramadhan bagi umat islam.
Dari beberapa lokasi yang didatangi aparat,terdapat beberapa titik lokasi yang sedang ada pengunjungnya yang lagi menegak minuman keras serta berkaraoke ria.
Kasat Pol PP Empat Lawang Chandra.SH mengatakan,sengaja pihaknya menggelar razia karena mendapatkan informasi dari masyarakat tentang adanya beberapa warung remang – remang yang melakukan aktivitas meski saat ini suasana bulan suci ramadhan sedang berlangsung.
“kali ini kita melakukan razia sekaligus memberikan himbauan dan peringatan pertama bagi pemilik tempat agar segera menghentikan aktivitasnya selama bulan puasa hingga lebaran nanti dan apabila mereka masih buka maka kita akan melakukan tindakan tegas terhadap pemilik tempat maupun para pengunjung ” ungkapnya.
Dilokasi terpantau pihak Satpol PP memberikan himbauan dan surat peringatan serta mendata seluruh keberadaan warung remang – remang yang melakukan aktivitasnya pada malam itu.(tar)
 
                                                                    























Tinggalkan Balasan