H-2 menjelang lebaran Pasar PuloEmass Tebing Tinggi terpantau ramai pembeli

suasana pasar pulau mas di H-2 Lebaran /Maikel

Reporter : Maikel Dwi Saputra
Editor     : Mega

EMPAT LAWANG – Rabu (19/04/2023) kondisi pasar Puloemass Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang terlihat padat pengunjung yang ingin berbelanja kebutuhan menjelang lebaran.

mayoritas pengunjung merupakan ibu-ibu ada juga sebagian yang membawa anggota keluarganya, para pengunjung terlihat mencari bahan-bahan pangan contohnya cabe,ayam potong, daging, bumbu dapur.

salah seorang pembeli Lia mengatakan saya dari jam 7 pagi ke pasar untuk mencari kebutuhan pangan menjelang lebaran.

“saya membeli daging sapi, kentang, bumbu rendang, insyaallah saya akan membuat rendang daging untuk di santap saat lebaran nanti” ucap Lia sehabis belanja.

lanjutnya pasar Puloemass sudah ramai pembeli mulai dari jam 5 pagi sampai siang tetap terlihat ramai

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *