Sidokkes Polres Empat Lawang Gelar Kegiatan Food Security MBG SPPG dengan Metode Organoleptik

Reporter/Editor: Diki/krdo

Empat Lawang – Dalam rangka menjaga dan meningkatkan kualitas ketahanan pangan di lingkungan Polres Empat Lawang, Seksi Kedokteran dan Kesehatan (Sidokkes) Polres Empat Lawang melaksanakan kegiatan Food Security MBG SPPG dengan menggunakan metode organoleptik, pada Rabu (29/10/2025) sekitar pukul 10.00 WIB.

 

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memastikan kualitas, keamanan, serta kelayakan bahan pangan yang dikonsumsi. Melalui metode organoleptik, pemeriksaan dilakukan dengan mengamati karakteristik bahan makanan seperti warna, aroma, rasa, dan tekstur secara langsung.

 

Pelaksanaan kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Sidokkes Polres Empat Lawang dalam mendukung program MBG (Menu Bergizi Seimbang).

Kegiatan berjalan dengan tertib, lancar, dan kondusif.

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *