Empat Lawang – Gubernur Sumatera Selatan dalam rangka kunjungan kerja ke Desa Puntang Kecamatan Sikap Dalam disambut dengan penuh suka cita oleh masyarakat setempat, Sabtu (21/02).
“Saya bersama perangkat desa dan masyarakat setempat sangat gembira menyambut kedatangan Gubernur dan Bupati Empat Lawang yang telah menyempatkan waktu untuk datang ke desa kami,” ungkap Iwan Kepala Desa Puntang saat dibincangi awak media.
Warga sangat mengharapkan dan memberikan dia agar Gubernur dan Bupati Empat Lawang menjadi pemimpin yang amanah dan baik untuk masyarakat yang ada di Sumsel ini, khusus di Empat Lawang.
“Kami meminta agar Gubernur dan Bupati segera membangun jalan lintas, yang saat ini sangat kecil dan sudah rusak parah, dan juga memberikan bantuan kepada warga yang bermukim di lokasi dekat sungai yang saat ini sangat rawan akan banjir” ungkap Tarmizi salah satu warga (Tar)















Tinggalkan Balasan