PAGARALAM – Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni menyerahkan secara simbolis piagam penghargaan Gubernur Sumsel kepada Kelurahan Nendagung, sebagai juara harapan 1 lomba Lingkungan Bersih dan Sehat (LBS) tingkat Provinsi Sumsel tahun 2019, bertempat di Aula kantor Kelurahan Nendagung, Selasa (03/11/2020).
Perlombaan Lingkungan Bersih dan Sehat (LBS) ini telah dilaksanakan secara bertahap di tingkat kecamatan dan tingkat Kota Pagar Alam. Kelurahan Nendagung mewakili Kota Pagar Alam mengikuti lomba tingkat Provinsi Sumsel, yang dilaksanakan pada bulan November 2019 lalu.
Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni dalam sambutannya mengatakan keberhasilan Kelurahan Nendagung adalah bentuk hasil dari kerja keras baik itu dari pemerintah, perangkat RW RT dan seluruh masyarakat Kelurahan Nendagung Kecamatan Pagar Alam Selatan.
Walikota berharap keberhasilan Kelurahan Nendagung tersebut dapat memotivasi seluruh kelurahan se-Kota Pagar Alam, agar dapat meningkatkan kualitas lingkungan yang bersih dan sehat di Kota Pagar Alam.(Tommy)

















Tinggalkan Balasan