Reporter : Diki2 Editor : Mega
EMPAT LAWANG – Seorang Pria di Kabupaten Empat Lawang diduga tega membunuh istirnya sendiri dengan menggunakan senjata tajam jenis pisau
Belum di ketahui apa motif dari sang suami membunuh istrinya sendiri itu, namun saat ini pihak dari kepolisian telah mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan melakukan penyeledikan apa motif dari pelaku membunuh korban dengan keji.
“Benar, untuk motif masih dalam penyelidikan, ” kata Kasat Reskrim Polres Empat Lawang AKP M Tohirin
Kecurgiaan bermula saat korban Reika Nopitasi belum pulang kerumah, warga pun bergegas untuk mendatangi kebun miliknya. Namun sesampainya di pondok Warga Desa Talang Padang, Kecamatan Pasemah Air Keruh (Paiker), Empat Lawang, Sumatera Selatan di buat geger lantaran Reika Nopitasari (28) sudah tergeletak tak bernyawa pada Sabtu (29/04/2023) sekitar pukul 11 malam.
Jasad Reika ditemukan warga di wilayah perkebunan Air Deras, Desa Talang Padang dengan dua luka tusuk di perut sepanjang lebih kurang 12 Cm serta di dada bagian kanan sepanjang kurang lebih 7 Cm yang mengakibatkan usus korban keluar.
Pelaku bernama Hernanda Aditya (33) Warga Desa Talang Padang, Kecamatan Paiker Kabupaten Empat Lawang yang membunuh istrinya bernama Reika Nopitasari (28) diketahui telah kabur menggunakan sepeda motor usai menghabisi nyawa istrinya sendiri.
“Sekitar pukul 15.30 Wib, terduga pelaku hernanda pulang kerumahnya yang berada di Talang Karet, Desa Talang Pasang, Kecamatan Pasemah Air keruh sendirian dengan menggunakan sepeda motor, pada saat di rumahnya terduga pelaku menggambil pakaiannya dan langsung pergi lagi dari rumahnnya mengarah keluar Desa Talang Padang” jelas Kasat Reskrim Polres Empat Lawang AKP M Tohirin
Saat ini terduga pelaku Hernanda Aditya masih dalam pengejaran pihak kepolisian
Tinggalkan Balasan