DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Empat Lawang Beramai-ramai Mendatangi KPU Empat Lawang

Reporter : Afri Dwi Firdinanda
Editor.     : Mega

EMPAT LAWANG – DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Empat Lawang, menyerahkan dokumen pendaftaran Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Empat Lawang di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Empat Lawang, Sabtu (13/05/23).

DPC PKB mendatangi KPU Empat Lawang, pukul 14:00 WIB, dengan konvoi setidaknya enam iring-iringan mobil.

Setelah meyerahkan berkas, Ketua DPC Partai PKB Empat Lawang Syaiful Zahri di dampingi Sekretaris DPC Memed Reza beserta puluhan kader mengatakan, pihaknya baru saja mendaftarkan Bacaleg DPRD Empat Lawang.

“Alhamdulillah kami datang hari Kamis (13/05/23) sekitar pukul 14:00 WIB untuk mendaftarkan bacaleg kami, dengan jadwal yang sama atau serentak se-Indonesia mulai dari DPP, DPW dan DPC,” Ungkap Syaiful Zahri dalam konferensi persnya.

Sambung Syaiful Zahri, Memperjuangkan aspirasi masyarakat demi terciptanya kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat Empat Lawang.

“Untuk target yang ingin di capai itu sebanyak-banyaknya, karena kalau berkaca dari Pileg tahun 2019 kemarin itu kami dapat dua kursi DPRD. Jadi untuk tahun 2024 ini kami memasang target satu kursi satu dapil,” Tegasnya.

Di tambahkan oleh Memed Reza selaku Sekretaris DPC PKB Empat Lawang, tujuan partai sudah pasti Rahmatan Lil Allamin, keselamatan bagi semua masyarakat kami juga mengajak masyarakat untuk ikut bergabung ke Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). (ADVENTORIAL)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *