DPC Partai Gerindra Empat Lawang Daftarkan Bacalegnya Dan Siap Menangkan Prabowo

Reporter : Afri Dwi Firdinanda                            Editor.     : Mega

EMPAT LAWANG – DPC Partai Gerakan Indonesia Raya atau kerap di kenal dengan sebutan Gerindra Empat Lawang bersama rombongan beramai-ramai mendatangi kantor KPU Empat Lawang guna mendaftarkan Bacaleg di hari terkahir pendaftaran pada hari Minggu (14/05/23).

Ketua DPC Partai Gerindra Empat Lawang Heriyadi di temani Sekretaris DPC Nendi Sepriadi dengan Bendahara DPC Gerindra Medi Suhandra beserta para kader partainya memberikan berkas pendaftaran Bacaleg ke KPU Empat Lawang sekira pukul 17:00 WIB.

Seusai memberikan berkas, Ketua DPC Partai Gerindra Empat Lawang Heriyadi dalam hal ini di wakilkan oleh Sekretaris DPC Nendi mengatakan, Kami dari Partai Gerindra sesuai dengan amanah dari Ketua Umum H Prabowo Subianto tepat pada hari ini Minggu (14/05/23) menyampaikan Bacaleg dari Partai Gerindra Empat Lawang.

“Sesuai dengan instruksi DPP dan DPW, saya menyampaikan kepada seluruh kader Partai Gerindra untuk menjadi pemenang Pileg tahun 2024 mendatang,” Ucap Nendi Sepriadi dalam konferensi persnya.

Sambungnya, sehingga tetap bisa berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah dalam menjalankan pembangunan di berbagai leading sektor demi kesejahteraan masyarakat.

“Menjadi solusi demi kepentingan masyarakat di Kabupaten Empat Lawang serta menghantarkan Bapak H Prabowo Subianto selaku Ketua Umum untuk menjadi Presiden RI,” Tegasnya.

Ditambahkan oleh Bendahara DPC Gerindra Medi Suhandra ia mengatakan, semoga apa yang kami lakukan hari ini, dapat memberikan calon-calon pemimpin sesuai dengan apa yang di butuhkan masyarakat Kabupaten Empat Lawang.

Kemudian, terkait target kursi yang ingin Gerindra dapatakan yaitu satu kursi satu dapil dengan keseluruhan enam kursi di enam dapil.

“Hari ini kami mendaftarkan 35 Bacaleg dari enam dapil yang ada, jadi kami memiliki target satu kursi satu dapil,” Tegasnya. (ADVENTORIAL)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *