
Saat Tim Relawan Jeme Lahat Untuk Ganjar (JLUG) Bersama Anak-Anak dan Pengurus Panti Asuhan Saylapas
Reporter I Editor : Nanda
LAHAT – Relawan Jeme Lahat Untuk Ganjar (JLUG) melakukan kegiatan pemberian bantuan sosial dan deklarasi dukungan Ganjar Pranowo sebagai calon Presiden RI tahun 2024.
Deklarasi ini berlangsung di Panti Asuhan Saylapas Kecamatan Talang Jawa Kabupaten Lahat, pada hari Jum’at (13/10/23).
Sementara itu, tak hanya melakukan deklarasi untuk mendukung penuh Ganjar Pranowo sebagai calon Presiden RI Relawan Jeme Lahat Untuk Ganjar (JLUG) ini juga memberikan santunan kepada anak-anak yang ada di panti asuhan Saylapas.
Di konfirmasi Koordinator Relawan Jeme Lahat Untuk Ganjar (JLUG) mengatakan, pihaknya mendukung pencalonan Ganjar Pranowo sebagai calon Presiden RI tahun 2024.
“Kami dari Relawan Jeme Lahat Untuk Ganjar atau bisa juga di sebut dengan JLUG mendukung penuh pencalonan Ganjar Pranowo sebagai Presiden RI tahun 2024,” Tutut Rangga.
Kemudian, di lain sisi pengurus Panti Asuhan Saylapas menyatakan ucapan terimakasih atas bantuan sosial yang diberikan oleh Relawan Jeme Lahat Untuk Ganjar.
Acara tersebut diikuti oleh 20 orang lainnya yang terdiri-dari anggota Relawan Jeme Lahat Untuk Ganjar, anak panti asuhan dan pengurus panti asuhan.
Tinggalkan Balasan