Deklarasi Pasangan Joncik Muhammad-Yulius Maulana Dihadiri Belasan Ribu Simpatisan

EMPATLAWANG – Ribuan massa pendukung pasangan Joncik Muhamad –  Yulius Maulana dari sepuluh Kecamatan di Empatlawang sejak pagi sekitar pukul 08.00 WIB mulai memadati lapangan Talangjawa Tebingtinggi untuk menghadiri deklarasi pasangan Joncik – Yulius, Senin (8/1/2018).

Ribuan massa dengan memakai baju  pasangan Joncik – Yulius paduan  warnah biru dari Partai PAN dan PDI Perjuangan dengan warna merah ini menyatu mereka rela berhimpitan berdiri dilapangan Talangjawa untuk mendukung pasangan calon dengan jargon “Empatlawang lebih baik”

Dengan dihibur oleh sejumlah artis ibukota diantaranya Jenita Janet,  Tika KDI dan beberapa artis lainnya massa nampak terhibur dan kian bersemangat seakan tak ingin beranjak dari lokasi.

Menjelang tengah hari ribuan massa tetap bertahan,mereka dengan setia menanti kehadiran Joncik Muhammad dan Yulius Maulana untuk mendengar orasi politik keduanya.

Salahseorang Panitia M.Oktaviansyah mengatakan,massa yang hadir pada pagelaran deklarasi paslon Joncik Muhammad – Yulius Maulana pada hari ini mencapai 20 ribu orang.

“Massa yang hadir hari ini lebih kurang 20 ribu orang sebab data yang kami miliki untuk massa dari 10 kecamatan saja berjumlah 15 ribu orang,itupun kehadiran massa telah kami batasi namun hingga tadi malam hampir 3 ribu massa memaksa untuk ikut hadir dalam acara ini”ungkapnya bersemangat.

Terpantau dilokasi acara Lapangan Talang Jawa Kota Tebing Tinggi penuh sesak oleh kehadiran massa,sementara dijalan-jalan menuju lokasi mulai dari simpang empat Jembatan kuning hingga Simpang Tugu Rumah Dinas Bupati Ribuan massa tumpah ruah sehingga kemacetan total tak terhindarkan mulai pukul 10.00 hingga jam 13.30 WIB.

Informasi dihimpun, usai deklarasi  pasangan Joncik Muhammad –  Yulius Maulana akan langsung menuju kantor KPU Empatlawang untuk mendaftarkan diri sebagai  Calon Bupat dan Wakil Bupati Empat Lawang. (01)

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *