EMPAT LAWANG – Tak lazim lagi melihat pemandangan yang umum terjadi di Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang para pelajar saat pulang sekolah dengan cara naik di atas mobil Bahkan bergantung di belakang mobil seakan
tak takut dengan bahaya yang menimpa nya, Jum’at( 16/11/18).
“Ini sudah menjadi hal yang biasa, maklum juga masih pelajar SMP yang pikirannya masih belum bisa membedakan mana yang baik dan mana yang buruk,” Madok pada saat dibincangi wartawan.
Tidak hanya madok,Herman (37) ,warga lainnya pun berkata, Apakah pelajarnya yang nekat naik di atas mobil bergantung atau memang di biarkan oleh sopir tanpa di tegur terlebih dahulu.
“Seharus nya sopir mencegah pelajar yang naik di atas mobil atau bergantung di belakang mobil jangan di biarkan begitu saja”,
yang lebih parah lagi Lanjut Herman bukan hanya pelajar laki laki yang bergantung dan naik di atas mobil melainkan pelajar wanita,
“Untuk orang tua sayangi anak anak kita, sebelum terjadi apa yang kita takuti itu terjadi dan sopir di utamakan keselamatan penumpangnya,” Pungkasnya (Tar)






























Tinggalkan Balasan