Instalasi Pipa PDAM Kerumah Warga Mulai Dikerjakan

TEBING TINGGI – Puluhan pekerja pada selasa pagi (25/12), tampak sibuk melakukan penggalian untuk pemasangan pipa pendistribusian air milik PDAM kerumah warga diarea jalan stasiun PJKA kelurahan pasar kecamatan Tebing Tinggi.

Menurut salahsatu pekerja,pekerjaan ini telah berlangsung beberapa hari dengan lokasi pemasangan saluran pipa distribusi sebanyak 2 titik instalasi.
“Instalasi pendistribusian ini dilaksanakan di 2 titik pak,sebelumnya kami telah melaksanakan pemasangan didaerah lorong talang padang dan hari ini pekerjaan dilaksanakan dijalan stasiun” ungkapnya.
ia juga menjelaskan,pemasangan instalasi pipa distribusi ini dilaksanakan  sepanjang 600 meter,untuk lorong talang padang sepanjang 500 meter sementara untuk jalan stasiun PJKA sendiri  sepanjang 100 meter. (Red)
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *