EMPAT LAWANG-Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, Ss,i, SH, MM, MH, mengingatkan kepada seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Empat Lawang agar selalu bersyukur.
Sebab menurut orang nomor satu di Kabupaten Empat Lawang ini, jutaan rakyat Indonesia menginginkan menjadi seorang ASN, namun tidak bisa.
“Syukuri nikmat Allah ini, jutaan rakyat Indonesia ingin jadi ASN tapi tidak bisa, jadi syukuri nikmat ini jangan hanya menuntut hak, tapi kewajiban tidak dilaksanakan, PNS itu harus menjadi contoh bagi masyarakat,” tegas Bupati Empat Lawang dihadapan ASN Empat Lawang saat Apel Gabungan, Selasa (7/1/2020).
Sengaja dijelaskan Bupati, barisan ASN yang tanpa keterangan saat apel hari Senin lalu dipisahkan, agar semuanya tahu kalau ini adalah wajah-wajah ASN yang tidak mengikuti apel pagi, pada hari Senin yang lalu. Dengan harapan ada epek jera.
“saya juga dapat laporan kemarin ada yang tidak ikut apel tapi absennya hadir, nah itu adalah ASN yang tidak bertanggung jawab, dan saya berharap ini adalah yang pertama dan terakhir saudara tidak ikut apel,” ungkapnya.
Dirinya akan memberikan kepada para ASN kesempatan untuk berkarir dibidangnya masing-masing dan ini akan di pantau terus,” Tapi dengan catatan harus loyalitas dan Profesional,” ujarnya (Red 2).






























Tinggalkan Balasan