
Reporter : Maikel Dwi Saputra Editor : Mega
EMPAT LAWANG – Artis ibu kota akan meriahkan puncak HUT Kabupaten Empat Lawang yang ke-16 tahun, Dijadwalkan pucak HUT Empat Lawang digelar usia hari raya Idul Fitri 1444 Hijiriyah/2023.
Selain mengundang artis ibu kota, rangkai HUT Empat Lawang, juga akan diadakan lomba serapungan dan sunatan masal.
“Sebenarnya itu hari puncak bertepatan bulan suci Ramadhan, tanggal 20 April, rangkaian kegiatan itu banyak sekali ada bakti sosial,” kata Sekda Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, Jum’at (31/03/2023).
Jelasnya mulai tanggal 2 Mei 2023, akan digelar upacara HUT Kabupaten Empat Lawang, Kemudian Rabu tanggal 3 Mei akan diadakan sidang paripurna DPRD Empat Lawang.
“Kemudian dihari Kamis ada pesta rakyat nada dan dakwah, kemudian ada serapungan yang masih menunggu jadwal Pak Bupati,” jelasnya.
Selain itu, ada juga sunatan masal dan bakti sosial pembagian sembako, serta pameran exspo Empat Lawang Madani.





























Tinggalkan Balasan